Un viaje sensorial por las hierbas que dan vida y sabor a cada receta
Cocinar con hierbas es algo muy importante y sabroso en nuestras cocinas ya que nos da un toque de sabor a la hora de cocinar, ¿quién no tiene una hierba aromática en la cocina? es una pregunta acertada, todos los que cocinamos con estas ricas y olorosas lo hacemos porque nuestras madres lo preparaban y nuestras abuelas así sucesivamente, una tradición de años, décadas, siglos o por recomendación de alguien, internet, etc.
El cocinar es un arte, pero no todo el mundo cocina rico, solo se necesita llevarla en la sangre o a lo mejor lo estudiaste, una de las ventajas de cocinar rico y con un olor agradable es confinarlas con hiervas aromáticas como: El romero, regano, albaca, tomillo, perejil, cúrcuma, entre otros y por esta razón; el cocinar también tendrá el beneficio de ser saludables para nuestro organismo y su toque de saber único que podría diferenciarte.
Desde épocas antiguas civilizaciones como los griegos, los Mesopotámicos, los egipcios, los Romanos, los fenicios, mayas, Incas; utilizaban sus propios aromatizantes, hoy en día la utilización de estos aromatizantes que dan sabor a las comidas también son sinónimo de una dieta saludable, los italianos son los que más utilizan en sus comidas hierbas aromáticas en sus platillos.
Gastronomía de los Griegos. CLIC AQUI: https://www.youtube.com/watch?v=GxWYiiwAeiY
Una receta para preparar
Tallarines al Pesto para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de fideo
- Un chorrito de aceite de olivo
- Medio atado de espinaca (Fresco)
- 10 ramitas de albahaca (Fresco)
- 2 dientes de ajos
- leche (al gusto)
- y sal al gusto
https://atlasdelmundo.com/articulos/las-civilizaciones-mas-antiguas-del-mundo/
No hay comentarios:
Publicar un comentario